750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 781
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
30 octobre 2020

Riz aux tomates et aux œufs brouillés

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 200 g de riz
  • 3 tomates
  • 1 yaourt nature
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • ½ c. à c. de paprika
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher l’oignon et l’ail

Émonder, épépiner et hacher les tomates

Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive, ajouter l'oignon, le sel, mélanger et fondre 10 mn à feu doux en remuant de temps en temps

Ajouter le riz, l’ail et mélanger 2 mn

Ajouter les tomates, le yaourt, mélanger et cuire 5 mn à feu doux en remuant de temps en temps

Ajouter le paprika, le poivre, 400 ml d’eau bouillante et mélanger

Cuire 20 mn à feu doux à mi-couvert

Dans la cocotte, casser les œufs 1 par 1 en mélangeant vivement pour brouiller les œufs avec le riz

Servir le riz aux tomates et aux œufs brouillés bien chaud

Riz aux tomates et aux œufs brouillés

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité