Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 200 g de riz
  • 3 tomates
  • 1 yaourt nature
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • ½ c. à c. de paprika
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher l’oignon et l’ail

Émonder, épépiner et hacher les tomates

Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive, ajouter l'oignon, le sel, mélanger et fondre 10 mn à feu doux en remuant de temps en temps

Ajouter le riz, l’ail et mélanger 2 mn

Ajouter les tomates, le yaourt, mélanger et cuire 5 mn à feu doux en remuant de temps en temps

Ajouter le paprika, le poivre, 400 ml d’eau bouillante et mélanger

Cuire 20 mn à feu doux à mi-couvert

Dans la cocotte, casser les œufs 1 par 1 en mélangeant vivement pour brouiller les œufs avec le riz

Servir le riz aux tomates et aux œufs brouillés bien chaud

Riz aux tomates et aux œufs brouillés