30 octobre 2020
Riz aux tomates et aux œufs brouillés
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de riz
- 3 tomates
- 1 yaourt nature
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- ½ c. à c. de paprika
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et hacher l’oignon et l’ail
Émonder, épépiner et hacher les tomates
Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive, ajouter l'oignon, le sel, mélanger et fondre 10 mn à feu doux en remuant de temps en temps
Ajouter le riz, l’ail et mélanger 2 mn
Ajouter les tomates, le yaourt, mélanger et cuire 5 mn à feu doux en remuant de temps en temps
Ajouter le paprika, le poivre, 400 ml d’eau bouillante et mélanger
Cuire 20 mn à feu doux à mi-couvert
Dans la cocotte, casser les œufs 1 par 1 en mélangeant vivement pour brouiller les œufs avec le riz
Servir le riz aux tomates et aux œufs brouillés bien chaud
Publicité
Commentaires