Mélange d’épices pour volailles

A utiliser pour les marinades ou les marmites de volailles 

Ingrédients pour 1 flacon :

  • 2 c. à c. de basilic sec
  • 2 c. à c. de romarin sec
  • 1 c. à s. de sel de l’Himalaya
  • 1 c. à c. de poudre d’ail
  • 1 c. à c. de persil séché
  • 1 c. à c. de graines de moutarde
  • ½ c. à c. de graines de céleri
  • ½ c. à c. de thym séché
  • ¼ c. à c. de cumin
  • ½ c. à c. de paprika doux
  • ¼ c. à c. de paprika fort
  • ¼ c. à c. de bouillon de poulet en poudre
  • ¼ c. à c. de poivre noir moulu de Kampot du Cambodge
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients et mixer pour obtenir une poudre

Dans un bocal en verre hermétique, verser la poudre et réserver

Se conserve entre 4 et 6 mois au sec et à l'abri de la lumière

 Mélange d’épices pour volailles (2)