Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 filets de poulet
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à s. de persil
  • 1 c. à s. de ciboulette
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Hacher finement le persil et la ciboulette

Laver, sécher et couper l’aubergine et les poivrons en morceaux

Laver, sécher et couper les courgettes en rondelles

Peler et couper les oignons en rondelles

Laver, sécher et couper la tomate en 4

Peler et hacher l’ail

Couper le poulet en escalopes

Chauffer une sauteuse, chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive, dorer le poulet et réserver

Ajouter 1 c. à s. d’huile, dorer les oignons et les poivrons 3 mn en remuant et réserver

Ajouter, dorer la courgette 3 mn en retournant et réserver

Ajouter 1 c. à s. d’huile, dorer les aubergines 3 mn en remuant et réserver

Ajouter, dorer la tomate et l’ail 3 mn en remuant et réserver

Réunir tous les légumes cuits, les suprêmes de poulet, mélanger, saupoudrer les herbes, poivrer et saler

Dans un plat de service, disposer la poêlée avec les légumes dorés et les tranches de suprême de poulet grillées

Poêlée de suprême de poulet et de légumes d’été grillés