Poêlée de suprême de poulet et de légumes d’été grillés
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 4 oignons nouveaux
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à s. de persil
- 1 c. à s. de ciboulette
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Hacher finement le persil et la ciboulette
Laver, sécher et couper l’aubergine et les poivrons en morceaux
Laver, sécher et couper les courgettes en rondelles
Peler et couper les oignons en rondelles
Laver, sécher et couper la tomate en 4
Peler et hacher l’ail
Couper le poulet en escalopes
Chauffer une sauteuse, chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive, dorer le poulet et réserver
Ajouter 1 c. à s. d’huile, dorer les oignons et les poivrons 3 mn en remuant et réserver
Ajouter, dorer la courgette 3 mn en retournant et réserver
Ajouter 1 c. à s. d’huile, dorer les aubergines 3 mn en remuant et réserver
Ajouter, dorer la tomate et l’ail 3 mn en remuant et réserver
Réunir tous les légumes cuits, les suprêmes de poulet, mélanger, saupoudrer les herbes, poivrer et saler
Dans un plat de service, disposer la poêlée avec les légumes dorés et les tranches de suprême de poulet grillées