Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 boudins noirs
- 100 ml de lait de coco
- 3 oignons
- 1 pincée de piment
- ¼ c. à c. d’origan
- 3 c. à c. d’huile d’olive
- Sel
Peler et couper les oignons en ½ rondelles
Dans une poêle, chauffer 3 c. à c. d’huile, ajouter les oignons, le sel, couvrir et fondre 3 mn en remuant à feu doux en remuant de temps en temps
Ajouter le lait de coco, l’origan, le piment, mélanger, couvrir et fondre 10 mn à feu doux en remuant de temps en temps
Dans une sauteuse, chauffer 1 c. à c. d’huile et griller les boudins
Verser les oignons fondus sur les boudins grillés et arroser avec le jus de lait de coco
Couvrir et mijoter 5 mn à feu doux
Dans chaque assiette, mettre un boudin, couvrir d’oignons et accompagner de semoule, de purée ( pomme de terre, taro, igname,… ) de papaye ou de pommes