Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 8 filets de truite fumée
  • 500 g de haricots verts plats
  • 4 pommes de terre
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 gousses d’ail
  • Gros sel

crème sure

  • ½ oignon blanc nouveau
  • 125 ml de crème fraîche
  • 1 c. à s. de purée de raifort
  • 1 c. à c. de moutarde forte
  • ½ citron
  • Poivre blanc
  • Sel

Peler les pommes de terre

Ébouter et couper les haricots verts plats en 2

Peler les oignons et l’ail

Dans le panier de l’autocuiseur, mettre les haricots, les pommes de terre, les oignons, l’ail, le gros sel et cuire 15 mn à la vapeur

Peler et hacher finement l’oignon nouveau

Râper et presser ¼ de citron

Dans un bol, mettre, l’oignon, la crème, le raifort, la moutarde, la râpure de citron, 1 c. à c. de jus de citron, le poivre, le sel et fouetter et réserver au frais

Sur les assettes de service, mettre les filets de truite roulés, 2 c. à s. de crème sure et accompagner des légumes tiédes cuits à la vapeur

Salade de truite fumée et haricots verts plats à la crème sure