27 mai 2020
Salade de truite fumée et haricots verts plats à la crème sure
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 filets de truite fumée
- 500 g de haricots verts plats
- 4 pommes de terre
- 4 oignons nouveaux
- 4 gousses d’ail
- Gros sel
crème sure
- ½ oignon blanc nouveau
- 125 ml de crème fraîche
- 1 c. à s. de purée de raifort
- 1 c. à c. de moutarde forte
- ½ citron
- Poivre blanc
- Sel
Peler les pommes de terre
Ébouter et couper les haricots verts plats en 2
Peler les oignons et l’ail
Dans le panier de l’autocuiseur, mettre les haricots, les pommes de terre, les oignons, l’ail, le gros sel et cuire 15 mn à la vapeur
Peler et hacher finement l’oignon nouveau
Râper et presser ¼ de citron
Dans un bol, mettre, l’oignon, la crème, le raifort, la moutarde, la râpure de citron, 1 c. à c. de jus de citron, le poivre, le sel et fouetter et réserver au frais
Sur les assettes de service, mettre les filets de truite roulés, 2 c. à s. de crème sure et accompagner des légumes tiédes cuits à la vapeur
Publicité
Commentaires