30 avril 2020
Saumonette aux petits légumes
Saumonette ou rascasse, les 2 peuvent se cuisiner ainsi !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de saumonette
- 3 carottes
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à c. de curry jaune
- ½ c. à c. de piment d’Espelette
- 125 ml de vin blanc sec
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et couper les carottes en dés
Laver, sécher, ébouter et couper les courgettes en dés
Épépiner et couper le poivron en lanières
Peler et hacher les oignons et l’ail
Dans une cocotte, chauffer l’huile, ajouter les oignons, le sel et suer 2 mn en remuant
Ajouter l’ail, les légumes, le poivre, le curry, le piment, le vin blanc et mijoter 30 mn à couvert en remuant de temps en temps
Couper la saumonette pelée en gros tronçons, poivrer et saler
Déposer les tronçons de poisson dans les légumes et cuire 15 mn à couvert
Servir les morceaux de saumonette et ses légumes et accompagner de riz
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