Saumonette ou rascasse, les 2 peuvent se cuisiner ainsi !!! 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de saumonette
  • 3 carottes
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à c. de curry jaune
  • ½ c. à c. de piment d’Espelette
  • 125 ml de vin blanc sec
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper les carottes en dés

Laver, sécher, ébouter et couper les courgettes en dés

Épépiner et couper le poivron en lanières

Peler et hacher les oignons et l’ail

Dans une cocotte, chauffer l’huile, ajouter les oignons, le sel et suer 2 mn en remuant

Ajouter l’ail, les légumes, le poivre, le curry, le piment, le vin blanc et mijoter 30 mn à couvert en remuant de temps en temps

Couper la saumonette pelée en gros tronçons, poivrer et saler

Déposer les tronçons de poisson dans les légumes et cuire 15 mn à couvert

Servir les morceaux de saumonette et ses légumes et accompagner de riz

Saumonette aux petits légumes