La « pringá » du puchero rien de plus facile à préparer…. 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Viandes diverses du puchero
  • Lard du puchero
  • Chorizo du puchero
  • Jambon du puchero
  • 2 pommes de terre du puchero
  • 4 c. à s. de pois chiches du puchero
  • 125 ml de bouillon du puchero
  • ¼ c. à c. de paprika
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • citron
  • Sel

Avec les restes de la viande, le lard, le chorizo, le jambon et les pois chiches, réaliser à la fourchette un mélange grossier avec des morceaux

Ajouter une pointe de sel, le paprika, un filet d’huile d’olive extra vierge et mélanger

Ajouter peu à peu du bouillon du puchero pour obtenir une préparation humide mais pas liquide

Ajouter un filet de citropn et mélanger ( facultatif )

Tartiner sur des grandes tranches de pain de campagne ( pan cateto ) pour obtenir un toast délicieux à l’apéritif

Avec la viande restante, il est possible de réaliser des croquettes ou la typique «  ropa vieja » et faire une délicieuse crème de légumes

La « pringá » - Restes de puchero