17-04-2020

Salade de jeunes pousses et carottes râpées à l'ail noir

Une salade composée pour accompagner les empanadas !!! Ingrédients pour 4 personnes :  150 g de mélange de jeunes pousses 2 carottes 4 gousses d’ail noir Thiercelin 1809  16 tomates cerise 2 oignons nouveaux 1 brin de coriandre 1 c. à c. de sirop d’agave 1 c. à s. de vinaigre de Jerez 1 c. à s. de vinaigre balsamique 3 c. à s. d’huile d’olive Poivre de Kampot Thiercelin 1809  Sel rose de l’Himalaya Thiercelin 1809  Peler et râper les carottes à la râpe fine Ciseler finement la... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 17:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

17-04-2020

Empanada de poulet aux champignons sauvages

Ingrédients pour 4 personnes : 2 blancs de poulet 400 g de champignons sauvages ou de paris 2 tomates 3 poivrons rouges 2 oignons 3 gousses d’ail 3 brins de persil 1 boule de mozzarella ou de cheedar 3 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel 2 pâtes à empanada ou feuilletées ou..... Pour faire uhe pâte maison 500 g de farine de force 200 ml d’eau tiède 150 ml d’huile d’olive 2 c. à s. de levure de boulanger 1 c. à c. de sucre 1 c. à c. de vinaigre 1 oeuf Sel Dans un bol, mettre la levure, l’eau tiède, le... [Lire la suite]