Une salade composée pour accompagner les empanadas !!!

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 150 g de mélange de jeunes pousses
  • 2 carottes
  • 4 gousses d’ail noir Thiercelin 1809 
  • 16 tomates cerise
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 brin de coriandre
  • 1 c. à c. de sirop d’agave
  • 1 c. à s. de vinaigre de Jerez
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre de Kampot Thiercelin 1809 
  • Sel rose de l’Himalaya Thiercelin 1809 

Peler et râper les carottes à la râpe fine

Ciseler finement la coriandre

Laver et essorer les jeunes pousses

Peler et couper les pignons en fines rondelles

Couper les gousses d’ail noir en lamelles

Dans un bol, mettre la coriandre, l’huile d’olive, le sirop d’agave, les vinaigres, le poivre, le sel et fouetter

Arroser la salade avec la vinaigrette

Servir et accompagner d’une empanada, des lasagnes ou même une pizza

salade de jeunes pousses et carottes rapées à l'ail noir