17 avril 2020
Salade de jeunes pousses et carottes râpées à l'ail noir
Une salade composée pour accompagner les empanadas !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g de mélange de jeunes pousses
- 2 carottes
- 4 gousses d’ail noir Thiercelin 1809
- 16 tomates cerise
- 2 oignons nouveaux
- 1 brin de coriandre
- 1 c. à c. de sirop d’agave
- 1 c. à s. de vinaigre de Jerez
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre de Kampot Thiercelin 1809
- Sel rose de l’Himalaya Thiercelin 1809
Peler et râper les carottes à la râpe fine
Ciseler finement la coriandre
Laver et essorer les jeunes pousses
Peler et couper les pignons en fines rondelles
Couper les gousses d’ail noir en lamelles
Dans un bol, mettre la coriandre, l’huile d’olive, le sirop d’agave, les vinaigres, le poivre, le sel et fouetter
Arroser la salade avec la vinaigrette
Servir et accompagner d’une empanada, des lasagnes ou même une pizza
Publicité
Commentaires