750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 329
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
5 avril 2020

Pavés de cabillaud et chorizo aux lentilles et épinards au beurre de chorizo

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud
  • 200 g de chorizo doux et/ou fort
  • 175 g de lentilles
  • 1 carotte
  • ½ c. à c. de cumin
  • 200 g d’épinards
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 brin de thym
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 6 c. à s. de beurre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • ½ citron

Presser le citron

Équeuter, laver et égoutter les épinards

Peler et couper la carotte en rondelles

Retirer la peau et couper 100 g de chorizo en dés

Dans le bol du mixeur, mettre le chorizo, 4 c. à s. de beurre, le jus de citron et mixer pour obtenir une pâte

Dans un petit plat, étendre la pâte de chorizo et réserver au réfrigérateur

Peler l’oignon et l’ail

Couper l’oignon en rondelles

Retirer la peau et couper le reste de chorizo en petits dés

Dans un autocuiseur, chauffer l’huile, ajouter le chorizo, la carotte, l’oignon et revenir 2 mn en remuant

Ajouter les lentilles, les épinards, le thym, l’ail, le cube de bouillon, le cumin, le poivre, couvrir d'eau à niveau et cuire 20 mn

Dans une sauteuse chaude, chauffer l’huile d’olive et saisir les pavés de cabillaud côté peau et colorer à feu vif à 5 mn à l’unilatérale

Baisser le feu, ajouter 2 c. à s. de beurre et poursuivre la cuisson des pavés en les arrosant de beurre 5 mn

Saler et poivrer le poisson

Servir les lentilles et les épinards au chorizo et déposer un pavé de cabillaud

Ajouter 1 c. à c. de beurre de chorizo sur le poisson bien chaud

Pavés de cabillaud et chorizo aux lentilles et épinards au beurre de chorizo

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité