750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 058
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
2 avril 2020

Blancs de poulet grillés à l’ail et au persil

Le complément de la recette : Gratin de chou-fleur et de brocoli et blanc de poulet ail et persil

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet fermier
  • 4 gousses d’ail
  • 10 brins de persil frais
  • ½ c. à c. de râpure de citron
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • ¼ c. à c. de flocons de piment ou d’Espelette
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher finement le persil

Peler et hacher l’ail

Dans un plat, mettre le persil, l’ail, la râpure et le jus de citron, l’huile, le poivre, le sel, les flocons de piment fort et mélanger

Rincer, sécher et couper les blancs de poulet en 2 dans l’épaisseur sans détacher

Enduire les tranches inferieures avec les ¾ du mélange d’ail et de persil

Sur une plaque de cuisson huilée, poser les blancs de poulet

Enfourner et cuire 10 mn à 210º - th.7

Retourner la viande et dorer 10 mn au gril

Servir les blancs de poulet grillés à l’ail et au persil parsemés du reste du mélange de persil

Gratin de chou-fleur et de brocoli et blanc de poulet ail et persil

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité