IMG_20200304_213151

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 filets de colin
  • 400 g de macaroni
  • 5 tomates ou 600 g concassées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à s. de basilic haché
  • 1 c. à s. de câpres
  • 100 g d'emmental râpé
  • 75 g de grana padano ou de parmesan râpé
  • 3 c. à s. de crème fraîche
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Préchauffer le four à 180° - th.6

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les macaroni selon le temps indiqué sur le paquet et égoutter

Dans un plat à four, mettre les pâtes, la crème et mélanger pour bien incorporer

Peler et presser l’ail

Émonder, épépiner et râper les tomates

Couper le poisson en gros cubes

Dans une poêle, chauffer l’huile, ajouter le poisson, revenir 5 mn et réserver

Ajouter les tomates, l’ail, le basilic, le poivre, le sel et cuire 10 mn à feu doux en remuant de temps en temps

Ajouter le poisson, les câpres et mélanger

Verser la sauce et l’emmental râpé sur les macaronis et mélanger

Saupoudrer de grana padano râpé

Enfourner et cuire 20 mn à 180° - th.6

Servir bien chaud avec une salade verte

IMG_20200304_213339