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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
9 février 2020

Côtes de veau au cidre et aux champignons à la normande

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 côtes de veau à l’os
  • 350 ml de cidre brut
  • 1 oignon
  • 400 g de champignons variés
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 c. à c. de fond de veau déshydraté
  • 4 brins de persil plat
  • 3 c. à s. de beurre
  • Poivre
  • Sel

Nettoyer et couper les champignons en 2 ou 4 selon la taille

Peler et hacher l’oignon

Dans une sauteuse, fondre 2 c. à s. de beurre et revenir les champignons et l’oignon 8 mn à feu moyen en remuant, poivrer, saler et réserver au chaud

Ajouter 2 c. à s. de beurre et cuire la viande 5 mn par face et réserver au chaud avec les champignons

Dans la sauteuse, verser le cidre, le fond de veau, gratter les sucs avec une spatule et réduire de ½

À feu doux, ajouter la crème en remuant

Ajouter les oignons réservés et porter à ébullition

Remettre les côtes de veau dans la sauteuse pour réchauffer

Ajouter le persil et remuer

Servir les côtes de veau avec les champignons et napper de sauce

Cotes de veau au cidre et aux champignons à la normande

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