13 janvier 2020
Soupe de légumes aux coquillettes et aux saucisses
Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g de coquillettes
- 12 saucisses
- 16 haricots verts plats
- 2 carottes
- 2 poivrons verts cornus
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 1 cube bouillon de porc ou de légumes
- 3 c. à c. de pesto vert
- 150 g de parmesan
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et couper les carottes en cubes
Peler er couper les pommes de terre en 4
Épépiner et couper les poivrons en 4 dans la longueur puis en 2
Ébouter et couper les haricots verts en 4
Peler et couper finement l’oignon et l’ail
Dans une cocotte, chauffer 1 c. à s. d’huile, revenir les saucisses 5 mn en remuant et réserver
Ajouter et revenir les légumes 3 mn
Ajoutez 1 ½ litre d'eau, le cube de bouillon, mélanger et cuire 20 mn
Ajouter le pesto, le poivre, le sel, mélanger et cuire 10 mn
Ajouter les coquillettes, les saucisses et cuire 10 mn à petits bouillons
Hors du feu, saupoudrer de parmesan râpé et mélanger
Servir chaud
Publicité
Commentaires