Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de coquillettes
  • 12 saucisses
  • 16 haricots verts plats
  • 2 carottes
  • 2 poivrons verts cornus
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cube bouillon de porc ou de légumes
  • 3 c. à c. de pesto vert
  • 150 g de parmesan
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper les carottes en cubes

Peler er couper les pommes de terre en 4

Épépiner et couper les poivrons en 4 dans la longueur puis en 2

Ébouter et couper les haricots verts en 4

Peler et couper finement l’oignon et l’ail

Dans une cocotte, chauffer 1 c. à s. d’huile, revenir les saucisses 5 mn en remuant et réserver

Ajouter et revenir les légumes 3 mn

Ajoutez 1 ½ litre d'eau, le cube de bouillon, mélanger et cuire 20 mn

Ajouter le pesto, le poivre, le sel, mélanger et cuire 10 mn

Ajouter les coquillettes, les saucisses et cuire 10 mn à petits bouillons

Hors du feu, saupoudrer de parmesan râpé et mélanger

Servir chaud

Soupe de légumes aux coquillettes et aux saucisses