Un potage de restes du pot au feu malagueño avec du riz
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 ½ litre de bouillon du cocido Malagueño
- 4 c. à s. de pois chiches du cocido
- 3 c. à s. de viande du cocido effilochée
- 1 morceau de lard du cocido
- 2 carottes du cocido
- 1 pomme de terre du cocido
- 1 navet du cocido
- 150 g de riz rond
- 4 plumes de menthe poivrée
- Poivre
- Sel
Couper les carottes en 2
Couper la pomme de terre et le navet en 4 morceaux
Effilocher la viande
Couper le lard en 4 morceaux
Dans une marmite, mettre le bouillon et les pois chiches
Ajouter la pomme de terre, la carotte, la viande, le lard, rectifier en sel et poivre et chauffer à feu moyen
Ajouter la menthe, le riz et cuire 20 mn à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit
Servir bien chaud