Un potage de restes du pot au feu malagueño avec du riz

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 ½ litre de bouillon du cocido Malagueño
  • 4 c. à s. de pois chiches du cocido
  • 3 c. à s. de viande du cocido effilochée
  • 1 morceau de lard du cocido
  • 2 carottes du cocido
  • 1 pomme de terre du cocido
  • 1 navet du cocido
  • 150 g de riz rond
  • 4 plumes de menthe poivrée
  • Poivre
  • Sel

Couper les carottes en 2

Couper la pomme de terre et le navet en 4 morceaux

Effilocher la viande

Couper le lard en 4 morceaux

Dans une marmite, mettre le bouillon et les pois chiches

Ajouter la pomme de terre, la carotte, la viande, le lard, rectifier en sel et poivre et chauffer à feu moyen

Ajouter la menthe, le riz et cuire 20 mn à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit

Servir bien chaud

Soupe du pot au feu au riz ou soupe du cocido Malagueño au riz