Fruits du jardin

Ingredients pour 4 personnes : 

  • 400 g de papaye
  • 2 yaourts grecs
  • 250 ml de lait entier
  • 3 c. à s. de sucre
  • 2 gousses de cardamome ( facultatif )
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 100 ml de lait écrémé ( facultatif )
  • Glace pilée

Fendre les gousses de cardamome

Peler, couper en 2, égrainer, retirer la membrane et couper la papaye en petits dés

Dans le bol du blender, mettre la papaye, les yaourts, le sucre, la cardamome, le jus de citron, le sel et mixer jusqu’à ce que la papaye soit encrassée

Facultatif : Allonger avec le lait écrémé et mixer

Ajouter la glace et mixer

Décorer éventuellement avec des morceaux de papaye

Servir immédiatement avant que le lassi épaississe

Option : recouvrir de crème chantilly

Milk-shake de papaye ou Indian papaya lassi