5 novembre 2019
Milk-shake de papaye ou Indian papaya lassi
Ingredients pour 4 personnes :
- 400 g de papaye
- 2 yaourts grecs
- 250 ml de lait entier
- 3 c. à s. de sucre
- 2 gousses de cardamome ( facultatif )
- 1 pincée de sel
- 1 c. à c. de jus de citron
- 100 ml de lait écrémé ( facultatif )
- Glace pilée
Fendre les gousses de cardamome
Peler, couper en 2, égrainer, retirer la membrane et couper la papaye en petits dés
Dans le bol du blender, mettre la papaye, les yaourts, le sucre, la cardamome, le jus de citron, le sel et mixer jusqu’à ce que la papaye soit encrassée
Facultatif : Allonger avec le lait écrémé et mixer
Ajouter la glace et mixer
Décorer éventuellement avec des morceaux de papaye
Servir immédiatement avant que le lassi épaississe
Option : recouvrir de crème chantilly
Publicité
Commentaires