03-11-2019

Smoothie de papaye et ananas à l’eau de coco

Ingrédients pour 2 personnes : 1 papaye ½ ananas 1 boîte d’eau de coco Glace pilée Peler, épépiner, quitter la membrane et couper la papaye en dés Peler et couper l’ananas en cubes Dans l’extracteur de jus, mettre l’ananas et récupérer le jus Dans le bol du blender, mettre les dés de papaye, le jus d’ananas, l’eau de coco et mixer pour obtenir un jus épais sans morceau de papaye Pour obtenir un smoothie plus frais, ajouter de la glace pilée et mixer Servir et boire rapidement car la papaye va épaissir la boisson
Posté par Marphyl à 16:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

03-11-2019

Pot au feu ou Cocido malagueño revu et corrigé

 Garniture préparée pour le puchero Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuisses de poule ou à défaut de poulet 400 g de veau maigre 500 g de porc maigre 1 os de jambon serrano ( 10 cm ) 1 os blanc 125 g de gorge de porc 100 g de lard 2 chorizos doux 250 g de pois chiches pré trempés 1 bouquet garni - thym, laurier, persil liés dans une feuille de poireau 4 pommes de terre 2 navets 4 carottes 1 blanc de poireau 1 branche de céleri 250 g de courge 1 tomate 1 poivron vert long 1 oignon 3 gousses d’ail 8 grains... [Lire la suite]