29-09-2019

Blancs de poulet rôtis à l’ail et au vin blanc et jus de citron

Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet avec la peau 1 citron 8 gousses d’ail 1 brin de thym 1 feuille de laurier 250 ml de vin blanc sec 125 ml de crème fraîche 1 c. à s. de sauce soja 2 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Préchauffer le four à 200° - th.7 Dans un plat à four, mettre les blancs de poulet avec la peau vers le haut Avec une fourchette, piquer la peau pour éviter les cloques à la cuisson Couper le citron en 8 et repartir autour du poulet Ajouter les gousses d’ail en chemise, le laurier... [Lire la suite]

29-09-2019

Smoothie de melon d’eau et papaye au sirop d’agave

Ingrédients pour 4 personnes :  600 g de melon d’eau « peau de lézard » 500 g de papaye mûre 2 oranges ( 200 ml ) 1 c. à s. de sirop d'agave ( facultatif ) 8 glaçons Presser les oranges Couper en 2, éliminer les pepins et extraire la chair du melon Couper en 2, retirer les graines, la membrane et couper la chair de la papaye en morceaux Dans le bol du blender, mettre les fruits et mixer Ajouter le jus d’orange, le sirop d'agave et mixer Ajouter les glaçons et mixer Servir aussitôt bien frais