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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
7 septembre 2019

Côte de porc au cumin et à la moutarde au four

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 côtes de porc
  • 8 mini poivrons
  • 2 oignons
  • 1 citron 
  • 6 gousses d'ail
  • 2 c. à c. de cumin Thiercelin 1809
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 4 pommes de terre
  • 6 c. à c. de moutarde forte
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Presser le citron

Couper les poivrons en croix

Dans un plat creux, mettre 1 c. à c. de cumin, le jus de citron, 1 c. à s. d’huile d’olive, le poivre et mélanger

Ajouter et enduire les côtes de porc et mariner 30 mn

Retirer les côtes de porc de la marinade, saler, badigeonner un côté avec la moutarde et réserver

Peler et couper les oignons et les pommes de terre en rondelles et saupoudrer de cumin

Dans un plat creux en terre, mettre les oignons, les pommes de terre, les poivrons, les gousses d'ail en chemise, le laurier, 200 ml de bouillon de légumes et saupoudrer de thym

Enfourner et cuire 15 mn à 180° à mi-hauteur

Disposer les côtes, coté moutarde vers le bas et parsemer de thym, poivrer et saler au gros sel

Enfourner et cuire 20 mn à 180° à mi-hauteur

Retourner les cotes coté moutardées et dorer 5 mn

Servir les côtes de porc à la moutarde avec les pommes de terre

Côte de porc au cumin et à la moutarde au four

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