Ingrédients pour 4 personnes :
- 750 g de sauté de veau
- 500 g d'épinards surgelés
- 350 g de champignons de bois
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à c. de curcuma
- 4 c. à s. de crème fraiche
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
- 200 g de riz
Dans une casserole d’eau bouillante salée, curie le riz 20 mn et égoutter
Peler et hacher l’oignon et l’ail
Dans une cocotte, chauffer l’huile, revenir la viande de veau 15 mn sur tous les côtés et réserver
Ajouter l'oignon, les épinards congelés, le poivre, le sel, couvrir, décongeler 15 mn à feu doux en remuant de temps en temps et réserver
Ajouter l’ail, les champignons et revenir 5 mn à feu doux en remuant
Ajouter le curcuma, la crème fraiche, la viande, mélanger et cuire 10 mn en remuant
Ajouter les épinards et cuire 5 mn en remuant
S’il y a trop de bouillon, réduire à feu doux quelques mn
Servir aussitôt accompagné de riz