17 juin 2019
Filets de truites au jambon serrano et grana padano au four
Ingredients pour 4 personnes :
- 4 filets de truites
- 4 tranches de jambon serrano fines
- 4 c. à s. de grana padano
- 2 gousses d’ail
- 2 grosses tomates
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et presser l’ail
Lever, retirer les arêtes et sécher les filets de truite
Dans un plat à four, déposer les filets de truite
Avec une spatule enduire chaque filet avec ½ gousse d’ail pressée, poivrer et saler
Verser un filet d’huile sur chque filet
Déposer une tranche de jambon et 1 c. à s. de grana padano
Enfourner et cuire 15 mn à 200º - th.7 jusqu’à ce que le fromage soit doré
Couper les tomates en grosses rondelles
Dans une poêle, chauffer 1 c. à s. d’huile et revenir les rondelles de tomates
Servir les filets de truite accompagnées de rondelles de tomates
Publicité
Commentaires