750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 781
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
17 juin 2019

Filets de truites au jambon serrano et grana padano au four

Ingredients pour 4 personnes :

  • 4 filets de truites
  • 4 tranches de jambon serrano fines
  • 4 c. à s. de grana padano
  • 2 gousses d’ail
  • 2 grosses tomates
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et presser l’ail

Lever, retirer les arêtes et sécher les filets de truite

Dans un plat à four, déposer les filets de truite

Avec une spatule enduire chaque filet avec ½ gousse d’ail pressée, poivrer et saler

Verser un filet d’huile sur chque filet

Déposer une tranche de jambon et 1 c. à s. de grana padano

Enfourner et cuire 15 mn à 200º - th.7 jusqu’à ce que le fromage soit doré

Couper les tomates en grosses rondelles

Dans une poêle, chauffer 1 c. à s. d’huile et revenir les rondelles de tomates

Servir les filets de truite accompagnées de rondelles de tomates

Filets de truites au jambon serrano et grana padano au four1

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité