1 juin 2019
Pommes de terre à la sarladaise au canard confit
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de pommes de terre
- 150 g de lardons
- 1 cuisse de canard
- 3 c. à s. de graisse de confit de canard
- 2 gousses d'ail
- 2 cives
- Poivre
- Fleur de sel
Désosser les cuisses de canard, effilocher la chair et couper la peau en petits dés
Peler et hacher les cives
Peler, couper les pommes de terre en rondelles et sécher soigneusement avec du papier absorbant
Dans un wok, fondre 2 c. à s. de graisse de canard, rissoler les pommes de terre 15 mn à feu moyen en remuant fréquemment pour qu’elles dorent des 2 côtés, saler à la fleur de sel et réserver au chaud
Ajouter 1 c. à s. de graisse de canard, dorer les lardons et réserver avec les pommes de terre
Ajouter la chair et la peau de canard, les cives et revenir 5 mn en mélangeant sans cesse
Ajouter les pommes de terre, les lardons, l’ail et poursuivre la cuisson 5 mn à couvert et à feu doux
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