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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
6 mars 2019

Blancs de poulet au chou rave et pommes de terre aux épinards

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Ingrédients pour 4 personnes  :

  • 3 blancs de poulet
  • 500 g d’épinards
  • 1 chou rave
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à s. de curcuma
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Rincer, sécher et couper les blancs de poulet en cubes

Laver et essorer les épinards

Peler et couper les pommes de terre et le chou rave en lamelles

Peler et hacher l’oignon et l’ail

Dans un bol, dissoudre le cube de bouillon avec 400 ml d’eau chaude

Dans une sauteuse, chauffer l’huile et revenir le poulet à couvert à feu moyen

Ajouter l’oignon, le curcuma, le poivre, le sel, revenir 2 mn et réserver dans un plat

Ajouter 1 c. à s. d’huile, les épinards, l’ail, le sel, couvrir et cuire 15 mn à l’étouffé en remuant de temps en temps et réserver dans le plat

Ajouter 1 c. à s. d’huile, les rondelles de pommes de terre et de chou rave, le poivre, le sel, mélanger et revenir à coloration 5 mn

Arroser de bouillon à hauteur et mijoter 10 mn à feu doux à couvert en remuant de temps en temps

Ajouter le poulet et cuire 10 mn à feu doux à couvert en remuant

Découvrir, ajouter les épinards, mélanger et cuire à réduction de la sauce 10 mn à feu doux en remuant pour obtenir une sauce onctueuse

Servir chaud

Blancs de poulet au chou rave et pommes de terre aux épinards

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