Ingrédients pour 4 personnes :
- 700 g de blancs de poulet haché
- 4 c. à s de parmesan râpé
- 4 gousses d’ail
- 10 c. à c. de pesto
- 4 pommes de terre
- 1 oignon nouveau
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et les pommes de terre
Dans un autocuiseur, mettre les pommes de terre, le gros sel dans le panier et cuire 15 mn à la vapeur
Couper les pommes de terre en rondelles et réserver
Peler et presser l’ail
Peler et couper l’oignon en rondelles
Dans un saladier, mettre la viande, le parmesan, l’ail, le poivre, le sel et mélanger pour incorporer tous les éléments
Réaliser 20 boulettes de viande et aplatir pour constituer 5 mini steaks hachés par personne
Dans une poêle, chauffer 3 c. à s. d’huile d’olive et blondir les rondelles de pommes de terre
Dans une autre poêle, chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive et revenir l’oignon 2 mn
Ajouter et cuire les steaks hachés selon la cuisson souhaitée
Éteindre le feu et déposer ½ c. à c. de pesto sur chaque steak
Dans les assiettes chaudes, servir les pommes de terre et l’oignon
Ajouter les steaks hachés au parmesan et au pesto et servir