Idéal pour réaliser des toasts grillés, des canapés ou réaliser la base d'une sauce :

Laitance de hareng

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 poches de laitance de hareng
  • 3 c. à s. de beurre pommade
  • ½ citron
  • 3 brins de persil
  • ½ c. à c. de wasabi ou plus

Presser le citron

Hacher le persil

Dans un bol, cuire la laitance 2 mn au four à microondes

Ajouter le beurre, le jus de cuisson du poisson, le jus de citron, le poivre et fouetter

Ajouter le wasabi, le persil et mélanger

Verser dans une saucière

Servir la sauce avec du poisson et des pommes de terre vapeur

shadroe

Œufs de bouffi

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 poches d'oeufs de bouffi
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 3 brins de persil
  • ½ c. à c. de wasabi ou plus

Sortir les œufs de la poche

Hacher finement le persil

Dans un bol, mettre les œufs de bouffi, la mayonnaise, le persil, le wasabi et mélanger délicatement

Servir les œufs avec des pommes de terre écrasées, des pommes de terre fracies ou du riz...     

LN_046337_BP_4