2 novembre 2018
Laitance et oeufs de bouffi ou de hareng saur
Idéal pour réaliser des toasts grillés, des canapés ou réaliser la base d'une sauce :
Laitance de hareng
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 poches de laitance de hareng
- 3 c. à s. de beurre pommade
- ½ citron
- 3 brins de persil
- ½ c. à c. de wasabi ou plus
Presser le citron
Hacher le persil
Dans un bol, cuire la laitance 2 mn au four à microondes
Ajouter le beurre, le jus de cuisson du poisson, le jus de citron, le poivre et fouetter
Ajouter le wasabi, le persil et mélanger
Verser dans une saucière
Servir la sauce avec du poisson et des pommes de terre vapeur
Œufs de bouffi
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 poches d'oeufs de bouffi
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 3 brins de persil
- ½ c. à c. de wasabi ou plus
Sortir les œufs de la poche
Hacher finement le persil
Dans un bol, mettre les œufs de bouffi, la mayonnaise, le persil, le wasabi et mélanger délicatement
Servir les œufs avec des pommes de terre écrasées, des pommes de terre fracies ou du riz...
Publicité
Commentaires