28 octobre 2018
Guacamole de betterave
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 betteraves rouges cuites ( 250 g )
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 6 gouttes de tabasco
- 10 feuilles de coriandre
- 75 g de mascarpone
- ½ citron
- ¼ c. à c. de cumin
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Peler et couper les betteraves en dés
Presser le citron
Hacher finement les feuilles de coriandre
Peler et hacher l’ail et l’oignon finement
Dans le bol du blender, mettre les betteraves, l’oignon, l’ail et mixer jusqu’à obtenir une purée
Ajouter le jus de citron, le tabasco, la coriandre et mixer 2 mn
Ajouter le mascarpone, l'huile, le cumin, le poivre, le sel et mixer 3 mn pour obtenir une crème épaisse et lisse
Réserver 1 h au réfrigérateur
Publicité
Commentaires