27-10-2018

Mousse de kakis au mascarpone et au Cointreau

… Ou comment préparer des kakis aux saveurs angevines !!! Ingrédients pour 4 personnes : 4 kakis 3 c. à s. de sucre 125 g de mascarpone 2 c. à s. de Cointreau 3 blancs d’œufs 1 pincée de sel Avec une cuillère, prélever délicatement la pulpe des fruits Dans un saladier, mettre la pulpe et mixer brièvement Ajouter le sucre, le mascarpone et mixer Verser le Cointreau et mélanger Dans un saladier, mettre les blancs d’œufs, le sel et monter en neige très ferme au robot en effectuant des 8 Augmenter... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 22:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

27-10-2018

Spaghetti au jus de betterave et poulet à l’ail au piment

Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de spaghetti 2 blancs de poulet 3 gousses d’ail 4 betteraves 2 c. à s. de vinaigre de vin 1 piment oiseau rouge ½ c. à c. d’origan 6 brins de persil 4 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Peler et presser 6 gousses d’ail Couper les feuilles de betteraves en laissant un plumeau de 3 cm  Sous le robinet, brosser très bien les tuberculesm sans les éplucher et laver les feuilles pour éliminer la terre Dans un autocuiseur, mettre les betteraves crues, le feuilles,... [Lire la suite]