Ingrédients pour 1 personne :

  • 3 mini-burgers de poulet
  • 2 tartines de pain de campagne
  • 1 cornichon au vinaigre
  • 3 rondelles de tomates
  • 4 rondelles de concombre
  • 5 feuilles de cœur de laitue
  • 1 c. à s. de ketchup maison
  • 4 gouttes de tabasco rouge
  • 1 c. à c. de persil
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à c. de moutarde forte
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre blanc
  • Sel

Couper le concombre, le cornichon et la tomate en rondelles

Effeuiller le cœur de laitue

Peler et hacher l’ail et le persil

Poivrer et saler les burgers

Dans une poêle, chauffer l’huile et cuire les burgers 3 mn sur une face

Retourner les burgers et saupoudrer d’ail et de persil

Sur une tartine, poser les rondelles de concombre, saler légèrement

Ajouter les rondelles de tomate, de cornichon et couvrir de feuilles de laitue

Déposer les mini-burgers et la moutarde forte

Couvrir la seconde tartine de ketchup et de gouttes de tabasco

Recouvrir les burgers et presser légèrement

Déguster

Sandwich aux mini-burgers de poulet