Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 saucisses knakis
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1 branche de céleri
  • 1 c. à c. de concentré de tomates
  • 2 cubes de bouillon de porc
  • 200 g de riz
  • ½ c. à c. d’origan Thierceln 1809
  • ¼ c. à c. de sauge
  • 2 c. à s. de grana padano ou de parmesan râpé
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher finement l’oignon, l’ail et le céleri

Peler et couper les pommes de terre en cubes

Couper les saucisses en petits tronçons

Dans un autocuiseur, chauffer 1 c. à s. d’huile et dorer les saucisses à feu moyen

Ajouter l’oignon, l’ail, le céleri, le concentré de tomates et mélanger 3 mn

Ajouter 2 litres d’eau, les cubes de bouillon et porter à ébullition

Ajouter le riz, les herbes, saler, poivrer et mélanger

Couvrir et cuire 30 mn à feu moyen

Ajouter le fromage râpé, mélanger et servir

Soupe de riz et pommes de terre aux saucisses1