07-09-2018

Lasagnes de poulet et poireaux aux épices

Ingrédients pour 4 personnes : 12 feuilles de pâte à lasagne sans pré-cuisson 3 poireaux 250 g de blanc de poulet 125 g de lardons 100 g de champignons lamellés ½ c. à s. de thym ½ c. à c. de cumin 1 pincée de paprika fort Thiercelin 1809 1 c. à c. de gingembre Thiercelin 1809 100 ml de vin blanc sec 500 ml de lait 175 g de fromage râpé 50 g de beurre 50 g de farine 3 c. à s. d’huile d’olive 1 pincée de noix de muscade Thiercelin 1809 Poivre Sel Couper les blancs de poulet en lamelles Dans une poêle,... [Lire la suite]

07-09-2018

Moules à la coriandre et au fenouil sur lit de pâtes

Ingrédients pour 4 personnes : 1500 g de moules 2 oignons 4 gousses d’ail 3 cosses de fenouil 1 bouquet de coriandre 500 ml de vin blanc sec 1 c. à c. d’anis sec ¼ c. à c. de piment d’Espelette 5 c. à c. d’huile d’olive Poivre Sel Gratter et laver les moules Peler et hacher l’ail et les oignons Laver et hacher le fenouil Dans le bol du mixeur, mettre l’ail, l’oignon, le fenouil et mixer 30 secondes Ajouter 2 c. à c. d’huile d’olive, les ¾ de la coriandre, le sel, le poivre, le piment et mixer 30 secondes Dans... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 16:29 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,