01-09-2018

Oeufs de cabillaud poêlés à la sauce verte et au riz tiède

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g d’oeufs de cabillaud fumés 250 g de riz 2 oignons ½ citron 12 brins de persil 20 brins de ciboulette 6 brins de cerfeuil 2 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le riz « al dente » et égoutter Sous le robinet, rincer les oeufs sous un filet d’eau pour ne pas rompre la membrane qui enveloppe les oeufs Egoutter sur du papier absorbant Couper les oeufs dans la poche en tranches de 1 cm Peler et hacher les oignons très fin Dans... [Lire la suite]

01-09-2018

Chorizos frits à l’ail et haricots plats à la vapeur

Ingrédients pour 4 personnes : 4 chorizos portion ou 1 grand chorizo doux ou piquant 8 gousses d’ail 500 g de haricots plats 6 pommes de terre 2 oignons 1 brins de thym 1 c. à c. d’huile d’olive Poivre Sel Laver, sécher et couper les haricots en 3 Peler et couper les pommes de terre Peler et couper les oignons en 2 dans la hauteur Peler 4 gousses d’ail Dans l’eau du cuit vapeur, mettre le brin de thym Dans le panier du bas, mettre les pommes de terre, saler et poivrer Dans le panier du haut, mettre les haricots,... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 15:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,