Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 blancs de poulet
  • 6 pommes de terre
  • 125 g de chorizo
  • 250 g de pois chiches pré-trempés
  • 1 oignon
  • 20 tomates cerise
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 c. à c. de paprika Thiecelin 1809
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Dans un saladier, dissoudre les cubes de bouillon avec 750 ml d’eau chaude

Peler, laver et couper les pommes de terre en dés

Peler et hacher l’oignon et l’ail

Couper les blancs de poulet et le chorizo en cubes

Dans un autocuiseur, chauffer l’huile d’olive et revenir l’oignon, le blanc de poulet et le chorizo 5 mn à feu moyen

Ajouter les pommes de terre, le paprika, mélanger et cuire 2 mn

Ajouter le bouillon de volaille, le concentré de tomates, les pois chiches, les tomates cerise, poivrer, mélanger et cuire 30 mn

Découvrir, saler, remuer et mijoter 5 mn

Dans des assiettes creuses, servir le poulet aux pois chiches et saupoudrer de coriandre

Ragoût de poulet aux pommes de terre et pois chiches au chorizo