17 juillet 2018
Côtes de porc au chorizo et au grana padano
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 côtes de porc
- 80 g chorizo doux ou fort
- 4 c. à s. chapelure
- 4 c. à s. de grana padano ou de parmesan
- 4 c. à s. de beurre
- Poivre
- Sel
Enlever la peau et couper le chorizo en petits morceaux
Dans le bol du mixeur, mettre le chorizo, 3 c. à s. de beurre, la chapelure et mixer
Avec la pâte, réaliser des boulettes ou étendre dans un ramequin
Réserver 30 mn au congélateur
Dans une poêle, fondre 1 c. à s. de beurre et dorer les côtes de porc 4 mn par face
Dans un plat à four, mettre les côtes de porc, poivrer, saler et étendre une plaque ou une boulette de chorizo sur chacune pour recouvrir
Enfourner sous le grill 2 mn
Servir avec des spaghetti aillés ou des frites
Publicité
Commentaires