Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 côtes de porc
  • 80 g chorizo doux ou fort
  • 4 c. à s. chapelure
  • 4 c. à s. de grana padano ou de parmesan
  • 4 c. à s. de beurre
  • Poivre
  • Sel

Enlever la peau et couper le chorizo en petits morceaux

Dans le bol du mixeur, mettre le chorizo, 3 c. à s. de beurre, la chapelure et mixer

Avec la pâte, réaliser des boulettes ou étendre dans un ramequin

Réserver 30 mn au congélateur

Dans une poêle, fondre 1 c. à s. de beurre et dorer les côtes de porc 4 mn par face

Dans un plat à four, mettre les côtes de porc, poivrer, saler et étendre une plaque ou une boulette de chorizo sur chacune pour recouvrir

Enfourner sous le grill 2 mn

Servir avec des spaghetti aillés ou des frites

Côtes de porc au chorizo et au grana padano1