13 juillet 2018
Salade de rollmops aux avocats et à la pastèque
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 rollmops
- 250 g de pastèque
- 2 avocats
- 100 g de roquette
- 1 laitue rouge
- 1 poivron rouge grillé
- ½ citron
- 3 c. à s. de crème fraiche
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de vodka
- Poivre blanc
- Sel
Égoutter les rollmops au vinaigre
Presser le citron
Couper le poivron rouge en fines lamelles
Épépiner et couper la pastèque en cubes
Peler, dénoyauter et couper les avocats en cubes
Dans un bol, mettre la crème, la moutarde, le sel, le poivre, la vodka et fouetter
Sur 4 assiettes disposer les feuilles de laitue et la roquette au centre
Disposer les rollmops entourés autour du cornichon au vinaigre au centre
Entourer de cubes de pastèque, d’avocat et de lamelles de poivron
Arroser de sauce et décoré de brins d’aneth frais haché ( facultatif ) et de quartiers de citron
Servir avec des toasts
Publicité
Commentaires