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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
25 juin 2018

Omelette à la pulpe de carottes et de pommes

Réaliser un jus de fruits et légumes matinal avec un extracteur et réserver la pulpe à couvert au réfrigérateur ( réaliser l’omelette le jour même )

Ingrédients 4 personnes :

  • 10 oeufs
  • 8 carottes
  • 2 pommes vertes
  • 125 g de céleri rave
  • 2 cm ou ½ c. à c. de gingembre
  • 8 feuilles de menthe fraiche
  • 60 ml de crème fraiche allégée
  • 2 c. à s. d’huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Nettoyer les carottes à la brosse sous le robinet

Peler les pommes, le céleri, le gingembre et couper en petits dés

Ciseler la menthe

Passer tous les légumes et fruits à l’extracteur, déguster le jus et réserver la pulpe pour l'omelette

Dans un saladier, casser 8 œufs, 2 jaunes et réserver les 2 blancs

Saler, poivrer et battre en omelette

Monter les 2 blancs en neige et ajouter à l’omelette

Incorporer la pulpe des légumes et fruits, la crème, le poivre, le sel et mélanger

Dans une grande poêle, chauffer l’huile et cuire l'omelette à votre gout

Poser un plat sur la poêle et retourner l’omelette

Glisser l’omelette dans la poêle et cuire l’autre face

Servir avec une salade verte

Omelette à la pulpe de carottes et de pommes 1

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