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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
6 juin 2018

Cuisson de la semoule au couscoussier

La semoule cuite à la vapeur est plus digeste

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de semoule de couscous ( grains moyens )
  • Bouillon de cuisson de la viande et légumes du couscous
  • 6 c. à s. d'huile d’olive
  • Sel

Prélever un bol de bouillon de cuisson du couscous

Dans un saladier, mettre les grains de semoule, le sel et humidifier 5 c. à s de bouillon et mélanger

Ajouter 1 c. à s. d’huile d’olive et mélanger pour obtenir un grain mouillé

Versez les grains dans la partie supérieure du couscoussier ou dans un cuit-vapeur, couvrir et cuire 5 mn

Dans un saladier, mettre la semoule légèrement gonflée, égrainer et humidifier à nouveau avec 5 c. à s. de bouillon et égrainer

Ajouter 1 c. à s. d’huile et égrainer

Remettre dans le cuit-vapeur et cuire 5 mn

Renouveler l’opération une 3e fois

Retirer la semoule, égrainer et servir bien chaud

couscous

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W
Bien
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