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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
29 mai 2018

Pita aux tranches de poitrine et légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 pains pita
  • 16 tranches de poitrine nature ou fumée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 16 feuilles de cœur de salade
  • Sauce BBQ épicée
  • Vinaigrette citronnée
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper l'oignon en fines rondelles

Couper les tomates en fines rondelles

Dans une poêle, chauffer l’huile et revenir les tranches de poitrine à feu moyen, poivrer et saler

Préparer une vinaigrette au citron

Au grille-pain ou au four, réchauffer rapidement le pain pita

Sur les assiettes, disposer les feuilles de salade, l’oignon, la tomate

Avec un couteau, réaliser une ouverture sur la ½ du pain et remplir avec la salade, l’oignon, la tomate, la vinaigrette, la poitrine, la sauce BBQ épicée

Pita aux tranches de poitrine et légumes 2

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