29 mai 2018
Pita aux tranches de poitrine et légumes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 pains pita
- 16 tranches de poitrine nature ou fumée
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 tomates
- 16 feuilles de cœur de salade
- Sauce BBQ épicée
- Vinaigrette citronnée
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Peler et couper l'oignon en fines rondelles
Couper les tomates en fines rondelles
Dans une poêle, chauffer l’huile et revenir les tranches de poitrine à feu moyen, poivrer et saler
Préparer une vinaigrette au citron
Au grille-pain ou au four, réchauffer rapidement le pain pita
Sur les assiettes, disposer les feuilles de salade, l’oignon, la tomate
Avec un couteau, réaliser une ouverture sur la ½ du pain et remplir avec la salade, l’oignon, la tomate, la vinaigrette, la poitrine, la sauce BBQ épicée
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