06-04-2018

Sauté de porc épicé aux champignons à l'Indienne

Ingrédients pour 4 personnes :      800 g de sauté de porc en cubes 4 pommes de terre ou 1 igname 2 oignons 2 gousses d'ail 2 clous de girofle 2 piments rouges 3 cm de gingembre ou 1 c. à c. ½ c. à c. de cannelle 1 c. à c. de curcuma 1 c. à c. de cumin 1 c. à c. de concentré de tomate 350 g de champignons de paris 1 c. à s. de vinaigre de cidre 1 cube de bouillon de volailles 1 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à s. de beurre ou de ghee Poivre Sel Dans un bol, diluer le cube de bouillon avec 250ml... [Lire la suite]

06-04-2018

Salade de cœur de laitue et mâche au fromage de chèvre chaud

Ingrédients  pour 4 personnes : 1 buche de fromage ou des crottins de chèvre  8 tartines de baguette 20 tomates cherry ½ betterave 2 c. à s. d'huile d’olive 1 c. à s. de vinaigre de Jerez 1 c. à c. de moutarde 1 ½ c. à c. de cumin 4 brins de coriandre Poivre Sel Nettoyer les salades Laver, sécher et couper les tomates en 2 Hacher la coriandre Couper ¾ des radis en rondelles et les autres en bouquets Peler et couper les betteraves en dés Dans un saladier, mettre les salades, les tomates et la... [Lire la suite]