Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 collier d'agneau ( 1 ½ kg )
- 500 g de carottes
- 2 taros
- 250 g de pois gourmands
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à c. de coriandre
- 1 c. à s. de persil
- 1 c. à c. de gingembre
- 1 c. à c. de curcuma
- ½ c. à c. de cannelle
- ½ c. à c. de cumin
- 2 c. à s. d’huile d'olive
- Poivre
- Sel
Peler et couper les carottes et les taros
Peler et couper les oignons en rondelles et l’ail en 2
Ebouter et couper les pois en tronçons
Dans un autocuiseur, chauffer l’huile et dorer la viande sur tous les côtés
Ajouter les oignons, 1 pincée de sel et suer 5 mn en mélangeant
Ajouter le gingembre, le curcuma, le cumin, la cannelle, les gousses d'ail et mélanger
Ajouter de l'eau à niveau, le cube de bouillon, la coriandre, le persil, couvrir et mijoter 15 mn
Ajouter les légumes, poivrer, saler, mélanger et cuire 1 h à feu moyen en ajoutant du liquide, si nécessaire
Saupoudrer de coriandre ciselée avant de servir