Mijotée de colin aux piments et au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de colin sans la peau
  • 3 piments rouges
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 c. à s. de court-bouillon
  • 1 c. à c. d’origan
  • 2 c. à s. d'huile d’olive
  • 4 brins de persil
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher l'oignon et l’ail

Épépiner et couper les piments en 2 et les poivrons en lamelles

Dans un verre, dissoudre le court bouillon avec 3 c. à s. d’eau chaude

Dns un wok, chauffer l'huile et blanchir l'oignon avec une pincée de sel

Ajouter l’ail, le court-bouillon, les piments, le lait de coco, l’origan, poivrer, saler, remuer et mijoter 20 mn à feu moyen

Ajouter les pavés de colin et cuire 10 mn en retournant le poisson

Servir les pavés de colin et une macédoine de légumes nappés de sauce

Décorer avec les piments et du persil haché

Mijotée de colin aux piments et au lait de coco 1