14-02-2018

Filets de cabillaud à la plancha et à la tomate et aux herbes de Provence

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud, loup, daurade… 2 c. à s. de farine 4 gousses d'ail 1 oignon 4 grosses tomates 2 c. à c. de concentré de tomates 175 ml de vin blanc 10 brins de persil 2 c. à c. d’herbes de Provence 1 pincée de piment fort 10 feuilles de basilic 3 c. à s. de beurre Poivre Sel Peler et hacher l’oignon et l'ail Emonder, épépiner et écraser les tomates avec une fourchette Hacher le persil Dans un saladier, mettre les tomates, le persil, le concentré de tomate, le sel, le... [Lire la suite]

14-02-2018

Oeufs de cabillaud poêlés à la sauce verte et au riz tiède

Ingrédients pour 4 personnes : 200 g d’oeufs de cabillaud fumés 250 g de riz 1 oignon ½ citron 10 brins de persil 10 bruns de ciboulette 6 brins de cerfeuil 2 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le riz « al dente » et égoutter Sous le robinet, rincer les oeufs sous un filet d’eau pour ne pas rompre la membrane qui enveloppe les oeufs Egoutter sur du papier absorbant Couper les oeufs dans la poche en tranches de 1 cm Peler et hacher les oignons très fin Dans... [Lire la suite]