Ailerons de dinde marinés au four et légumes rissolés
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 ailerons de dinde
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 courgette
- 3 c. à s. de champignons de paris lamellés
- 8 olives noires
- 2 oignons
- ½ c. à s. de curry
- 1 c. à s. de cumin
- ½ c. à c. de gingembre
- 3 c. à s. d'huile d’olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Retirer l’extrémité des ailerons de dinde
Presser le citron
Dans un saladier, verser 2 c. à s. d’huile d’olive, le curry, le cumin, le gingembre, poivrer, saler, mélanger et mariner 2 h au réfrigérateur
Epépiner et tailler le poivron en grosses lanières
Avec un couteau économe, couper la courgette en tagliatelle
Couper les tomates en petits quartiers
Couper les olives en rondelles
Peler et couper les oignons restants en lamelles
Sur la plaque du four, disposer les ailerons et arroser de la marinade
Enfourner et cuire 20 mn
Retourner les ailerons et disposer les tomates, les lanières de poivron et de courgettes autour et cuire 5 mn
Dans une poêle, chauffer 1 c. à s. d’huile et revenir les champignons et les olives à feu moyen 5 mn en remuant
Ajouter les légumes du four et remuer 2 mn
Servir les ailerons de dinde avec les légumes rissolés