Ingrédients pour 4 Personnes 

  • 4 filets de hoki
  • 2 citrons
  • 2 piments
  • 2 oignons
  • 100 ml de crème allégée
  • 250 ml de vin blanc sec
  • 1 c. à s. de moutarde
  • ½ c. à c. de paprika
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et couper les oignons par la moitié

Presser les citrons

Epépiner le piment et réserver les graines

Dans un bol, verser le jus de citron, la moutarde, les graines de piment, 2 c. à s. de crème fraiche, le vin blanc, le paprika, le poivre, le sel et mélanger

Dans la lèchefrite du four huilée, déposer les filets de hoki, poser ½ piment sur chaque filet et disposer les ½ oignons autour

Arroser les filets avec le contenu du bol

Enfourner et cuire 20 mn à 180º - th.6 en arrosant régulièrement ( ajouter du vin blanc, si nécessaire )

Servir les filets de hoki, les oignons confits, arroser de sauce et accompagner de haricots verts et de riz rouge de Camargue

Filets de hoki au citron pimenté au four 1