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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
14 janvier 2018

Soupe à la tomate et poivrons rouges au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 tomates ou 1 grande boite de tomates concassées
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 2 poivrons rouges
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à c. de paprika doux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 c. à s. de parmesan
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Dans un saladier, dissoudre le cube de bouillon dans 1 litre d’eau chaude

Peler et hacher les oignons et l’ail

Peler et couper les pommes de terre en morceaux

Épépiner et couper les poivrons en lamelles

Emonder, épépiner et hacher les tomates finement

Dans une casserole, chauffer l'huile, revenir les poivrons 5 mn en remuant et réserver

Ajouter les oignons et revenir 5 mn à feu moyen en remuant

Ajouter l'ail, les tomates, les pommes de terre, 2 c. à s. de parmesan, le paprika, le sel et rissoler 3 mn en remuant

Ajouter le concentré de tomate, le bouillon, le poivre, mélanger et cuire 30 mn à feu moyen

Dans le blender, mettre les poivrons, 2 louches de bouillon et mixer

Passer au chinois pour retirer les peaux de poivrons et verser dans la soupe

Au mixeur plongeant, mixer la soupe et cuire 5 mn en remuant

Servir bien chaud et saupoudrer 1 c. à s. de parmesan sur chaque assiette

soupe de tomates et poivrons au parmesan 1

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