750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 874
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
7 décembre 2017

Blancs de poulet à la sauce balti aux épices ( HOT )

Blancs de poulet à la sauce balti aux épices ( HOT )
Le balti parait être arrivé en Angleterre à Birmingham en 1971 en provenance du Baltistan au nord du Pakistan. Il doit son nom à la casserole d’acier ou de fer dans lequel il est cuit Si vous recherchez une sauce très épicée chaude faite en quelques minutes,...
Publicité
6 décembre 2017

Velouté de patate douce blanche au jambon serrano ibérique

Velouté de patate douce blanche au jambon serrano ibérique
Boniato, patate douce blanche ou orange, ce sont des tubercules identiques... Ingrédients pour 4 personnes : 2 patates douces blanches 60 g de jambon serrano ibérique pata negra 2 pommes de terre 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cubes de bouillon de légumes...
5 décembre 2017

Tarte au céleri branche et lardons

Tarte au céleri branche et lardons
Ingrédients pour 6 personnes : 1 céleri branche 200 g de farine 1 jaune d’oeuf 2 oignons 2 gousses d’ail 3 c. à s. de beurre 1 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à c. de cumin 1 c. à c. de coriandre ½ c. à c. de curcuma ½ cube de bouillon de légumes 4 oeufs...
4 décembre 2017

Pigeonneaux et légumes aux petits pois à la parisienne

Pigeonneaux et légumes aux petits pois à la parisienne
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pigeons 250 g de hachis de porc ou de farce préparée 2 tartines de pain rassis 4 c. à s. de lait 1 gousse d’ail 4 brins de persil 100 g de lard 200 ml de vin blanc sec 300 g de petits pois 4 petites endives 2 cœurs de...
3 décembre 2017

Filets de cabillaud aux champignons et purée de patates douces

Filets de cabillaud aux champignons et purée de patates douces
Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de cabillaud 12 champignons 1 oignon 100 ml de vin blanc 250 ml de crème 4 c. à s. de jus de citron 1 c. à s. de sucre 1 c. à s. de persil 1 c. à s. de Maïzena 3 c. à s. de câpres ou 4 cornichons hachés 1 c. à s....
Publicité
2 décembre 2017

Papillote de bouffi aux légumes - ( hareng fumé )

Papillote de bouffi aux légumes - ( hareng fumé )
Le hareng saur ou gendarme qui à une odeur puissante est salé et fumé, selon son see, il renferme de la laitance ou des oeufs .... Le hareng bouffi ou « bloater » est peu salé pendant une seule journée puis fumé jusqu'à ce qu'il prenne une couleur paille,...
2 décembre 2017

Chausson à la viande et aux haricots rouges

Chausson à la viande et aux haricots rouges
Ingrédients pour 4 personnes : 1 plaque de pâte sablée salée ou feuilletée 250 g de farine de blé 125 g de beurre pommade 1 pincée de sel 3 oignons 2 gousses d’ail 300 g de viande de boeuf hachée 250 g de haricots rouges précuits 3 tomates 3 plaques de...
Publicité
<< < 1 2
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité