750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 245
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
22 décembre 2017

Sauté de bananes plantain au chorizo et au jambon

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 bananes plantain
  • 4 tranches de jambon
  • 2 chorizos
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. d’huile
  • Poivre
  • Sel

Couper le chorizo en rondelles et le jambon en petits morceaux

Peler et couper l’oignon en fines rondelles

Peler les plantains, gratter les filaments et couper en petits tronçons

Dans une casserole, mettre les plantains, couvrir d’eau froide et porter à ébullition 15 mn ( ils vont prendre une couleur jaunâtre )

Dans une sauteuse, dorer le chorizo à feu doux

Ajouter, chauffer l’huile et blanchir l’oignon

Ajouter le jambon, les plantains, poivrer, saler, mélanger et rissoler à feu moyen

Servir bien chaud et saupoudrer de fromage râpé

Sauté de bananes plantain au chorizo et au jambon 1

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité