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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
9 décembre 2017

Pieds et queues de porc aux pois chiches et au chorizo

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pieds de porc
  • 2 queues de porc
  • 1 feuille de laurier
  • 8 chorizos doux
  • 600 g de pois chiches précuits
  • 2 tomates bien mûres
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à c. de paprika
  • 250 ml de vin blanc sec
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Dans un autocuiseur, mettre les pieds les queues, le laurier, le poivre, le sel, couvrir d’eau et cuire 1 ½

Egoutter la viande et réserver le bouillon

Peler, épépiner et hacher les tomates

Épépiner et couper les poivrons rouges en lamelles

Peler et hacher l’ail et l’oignon

Piquer les chorizos

Dans une marmite, chauffer l’huile d’olive et colorer l'oignon et les chorizos

Ajouter les tomates, l'ail, les poivrons, le paprika, poivrer, saler et revenir en mélangeant 1 mn

Verser le vin blanc, le bouillon de cuisson, couvrir et cuire 15 mn à feu doux

Ajouter les pieds, les queues, les pois chiches et mijoter 45 mn à feu doux

Découvrir et mijoter 20 mn pour épaissir la sauce

Il est important que ce plat mijote longtemps à feu doux

Servir et saupoudrer de persil haché

Pieds et queues de porc aux pois chiches et au chorizo 1

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