750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 781
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
10 novembre 2017

Joues de boeuf en sauce au vin de Malaga

Joues de boeuf en sauce au vin de Malaga
Ingrédients pour 4 personnes 4 joues de boeuf 1 blanc de poireau 1 carotte 1 oignon 2 gousses d’ail ½ poivron rouge 2 c. à s. de vin blanc 3 c. à s.de farine 125 ml de vin mi-doux de Málaga 3 c. à s. de sauce tomate 1 brin de romarin 2 c. à s. d’huile...
Publicité
9 novembre 2017

Curry d'aubergines et de crevettes au riz blanc

Curry d'aubergines et de crevettes au riz blanc
Ingrédients pour 4 personnes 12 grandes crevettes roses 2 aubergines 1 oignon 3 gousses d’ail ½ c. à c. de gingembre 1 c. à c. de concentré de tomate 1 c. à c. d’origan 1 c. à c. de curry jaune 1 c. à c. de curcuma 3 c. à s. de rhum blanc 75 ml de vin...
9 novembre 2017

Salade marine de filets de maquereaux aux moules

Salade marine de filets de maquereaux aux moules
Ingrédients pour 4 personnes : 1 sachet de salades variées 2 cœurs de laitue 2 boites de filets de maquereaux à l’huile d’olive 3 boites de moules marinées au paprika ½ avocat 1 oignon 3 brins de coriandre 1 citron Poivre Sel Egoutter les moules Hacher...
8 novembre 2017

Punch ananas et fruit de la passion

Punch ananas et fruit de la passion
Ingrédients pour 8 personnes : 1 ananas 6 fruits de la passion 1 c. à s. de sucre blanc 1 c. à c. d’extrait de vanille 1 litre de rhum blanc 1 c. à s. de sirop de sucre de canne 2 grains de piment de la Jamaïque Couper les fruits de la passion en 2 et...
7 novembre 2017

Tagliatelle de légumes et lamelles de poulet épicées

Tagliatelle de légumes et lamelles de poulet épicées
Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet ½ c. à c. de cannelle 1 c. à c. de curcuma 1 c. à c. de paprika 1 c. à c. de cumin 1 c. à c. de coriandre 6 pistils de safran 4 c. à s. d’huile d’olive 4 carottes 3 pommes de terre 2 courgettes 2 grosses...
Publicité
7 novembre 2017

Spaghetti au thon et aux poivrons verts

Spaghetti au thon et aux poivrons verts
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de spaghetti 3 poivrons verts 200 g de thon à l’huile d’olive en boîte 100 ml de vin blanc 1 oignon 2 c. à s. de crème fraîche Poivre Sel Dans un faitout d’eau salée, cuire les pâtes « al dente » selon les indications...
5 novembre 2017

Soupe de légumes indienne au curry

Soupe de légumes indienne au curry
Ingrédients pour 6 personnes : 1 c. à s. d’huile d’olive ou de beurre 1 oignon 4 gousses de cardamome 3 cm ou 1 c. à c. de gingembre 1 petit piment vert 1 c. à c. de graines de coriandre 1 c. à c. de cumin ¼ c. à c. de paprika fort 1c. à c. de curcuma...
3 novembre 2017

Poêlée provençale de légumes et champignons au poulet

Poêlée provençale de légumes et champignons au poulet
Ingrédients pour 4 personnes : 2 blancs de poulet 2 courgettes 1 aubergine 1 poivron rouge ½ poivron jaune ½ poivron vert 12 tomates cherry jaunes 4 champignons shiitake 2 champignons noirs 8 pleurotes 1 oignon 2 gousses d'ail 1 brin de thym ¼ c. à c....
1 novembre 2017

Gâteau moelleux au chocolat fourré aux poires

Gâteau moelleux au chocolat fourré aux poires
Ingrédients pour 6 personnes : 250 g de chocolat noir à 70% 125 g de beurre demi-sel pommade 300 g de farine de blé 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 150 g de sucre brun 1 tablette fine de chocolat noir ( feuille ) 3 poires 2 yaourts saveur poires ou...
Publicité
<< < 1 2
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité