Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 dos de cabillaud
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. de fumet de poisson
  • 1 brocoli
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 10 olives vertes
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher l’oignon et l’ail

Peler et couper les carottes en 2 dans la longueur puis en chaque morceau en3

Peler et couper les pommes de terre en 4

Détacher les bouquets du brocoli et couper les tiges en morceaux

Dans une marmite, chauffer l’huile, ajouter l’oignon, l’ail, les légumes et revenir 3 mn

Ajouter le laurier, le curcuma, le lait de coco, le sel, le poivre et mélanger

Ajouter le fumet de poissons, l'eau à niveau, couvrir et mijoter 20 mn à feu moyen

Ajouter le poisson en gros morceaux, les olives et cuire 10 mn

Servir les légumes, les morceaux de cabillaud et quelques cuillerées de bouillon

Emiettée de cabillaud aux légumes et au lait de coco1