24-11-2017

Gâteau moelleux à la mangue et coulis de fraises

Ingrédients pour 6 personnes ( moule 20 x 20 ) : 400 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 4 oeufs 250 ml de lait 125 ml d’huile de tournesol 200 g de sucre brun 2 mangues 2 yaourts au citron 6 c. à s. de mascarpone Dans un bol, tamiser la farine, le sel et la levure Dans un bol du robot avec le fouet, blanchir les oeufs et le sucre au fouet Ajouter l’huile et fouetter Ajouter le lait en fouettant Ajouter la farine en pluie en fouettant pour obtenir une pâte fine et homogène Préchauffer le... [Lire la suite]

24-11-2017

Cuisses de cailles à la purée de boniato blanc et réduction de vin doux de Málaga

Ingrédients pour 4 personnes : 16 cuisses de cailles 300 ml de vin doux de Málaga 2 patates douces ou boniatos blancs 2 gousses d’ail 2 c. à s. de crème fraiche 1 pincée de noix de muscade ½ c. à c. de gingembre 1 c. à c. d’herbes de Provence 1 lime ou 1 citron 5 c. à s. d’huile d’olive Poivre Sel Presser la lime Dans un pat mettre les cuisses de cailles, arroser de jus de lime, saupoudrer d’herbes de Provence, poivrer, saler et mariner 30 mn Peler et couper le boniato en gros cubes Peler l’ail Dans une casserole... [Lire la suite]